Fargo
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 156.674
- Реакции
- 755.134
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Культ зверя и славянские оборотни. От лютичей и берендеев до волкодлаков и заклятых сорок [Марина Голубева]
- Школьный курс в вопросах и ответах: Химия + Физика [Т. А. Жуляева, С. В. Вахнина]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 1 из 2-х) [Бретт Стюарт]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 2 из 2-х) [Бретт Стюарт]
- Терапия Системного Трея (ТСТ) [КТЦ Бурхан] [Денис Бурхаев]
- [МИФ] Попробуй, ты сможешь! 12 супернавыков для развития инициативности, устойчивости и самостоятельности у школьников [Филлис Фагелл]