Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тут нет смысла кидать, мне активировали раньше и отвечали. А сейчас вообще ответа нет, я думаю у админа какие-то трудности возникли. Когда активируют, если не трудно, напишите плз)
easykursy - клуб хранения приватной информации На нашем ресурсе "easykursy" ежедневно выкладываются сотни различных схем заработка в интернете, курсов, тренингов и других инфопродуктов
Я уже хочу начинать качать все эти курсы, что мне делать?
Вы должны выбрать подходящий вам тариф
ПРОЕКТУ easykursy - 4 ГОДА Та самая скидка, которую ожидали многие участники сайта! До 5.08.2019 года Вы можете приобрести любой платный статус со скидкой до 80%!
Премиум - статус Открывает все скрытые ссылки для скачивание курсов на сайте (за иcключением тем с пометкой Эксклюзив или Platinum), которых мы выложили уже более 50.000 инфопродуктов
1 месяц / 2200р. = 499р. 1 год / 9890р.= 1999р.
VIP - статус -Доступ ко всем курсам с пометкой "Эксклюзив", "Скачать", "Скачать бесплатно" + включает все привилегии Премиум статуса
Platinum подписка +Включает все привилегии VIP и Премиум статуса. +Доступ к курсам с пометкой "Эксклюзив и Platinum" +Открывается скрытый приватный раздел на сайте где собраны сборники курсов лучших инфобизнесменов, профессиональных коучеров рунета и школ онлайн обучения.
1 месяц 100$- 1390р. 1 год /300$ =3750р. Бессрочный-Навсегда /500$=6800р. Подробнее