Скачать Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]

Fargo

Администратор
Регистрация
3 Дек 2015
Сообщения
156.674
Реакции
755.134
Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]

[IMG]


Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.


Продажник irina-baranova.ru/ferment-guide/

СКАЧАТЬ
 
Сверху