Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.414
Складчина: Как лечить гипотериоз [endo_doc_] [Лариса Чумак]
Помогите распространить и оздоровить население Земли. Буду благодарна я и все, кому вы поможете не калечить себя, а лечить
Меня задолбал тироксин, не эффективный, зато популярный
И еще больше меня раздражает ТТГ
⠀
Я провожу мини курс о лечении гипотиреоза, состоит из прямых эфиров 3 дня подряд и 4й день ответы на ваши вопросы
Это будут жёсткие, но освобождающие эфиры
Мы 4 дня будем ломать всё, что вы слышали о гипотиреозе и ЗГТ.
Мы пойдём вглубь, прям в клетки
⠀
Зачем это мне и Вам
Мне невозможно больше наблюдать, как годами людей держат на одном и том же - Т4, Т4, Т4 (тироксин, эутирокс)
Усталость? “Увеличим дозу”.
Выпадают волосы? “Всё нормально, ТТГ же в референсе”.
Депрессия, лишний вес, холодно, туман в голове? “Попей антидепрессант, метформин, тироксин”
⠀
А вы разберетесь
Что такое ТТГ на самом деле (а не то, что вам говорят в поликлинике)
Почему без Т3 клетка как пустой аккумулятор
Как Т3 вообще попадает в клетку и почему он может не работать, даже если вы его пьете. Т4 точно не работает
Как надпочечники и щитовидка это не «отдельные органы», а единая ось энергии
Почему монотерапия Т4, это фарм-наследие прошлого века, и кому на руку, чтобы вы на ней оставались
Что такое натуральные щитовидки и как их ввести
Как ввести комбинированную терапию с умом, а не наобум
И главное как перестать быть заложником протоколов и снова почувствовать себя живой.
В финале день открытых ответов, где вы сможете задать свой вопрос, без цензуры и без «вам к эндокринологу».
⠀
Я хочу, чтобы нас было много. Чтобы мы не просто лечились, а выходили из порочного круга хронической усталости, депрессии и обесценивания.
Вы будете через 4 дня знать больше, чем врачи с шаблонными протоколами.
Вы сможете помогать себе, своим близким.
Вы сможете думать и действовать, а не просто глотать таблетки в слепую.
Я уверена на , будет интересно, такого я еще не делала, но буду. А вы такого не слышали
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Помогите распространить и оздоровить население Земли. Буду благодарна я и все, кому вы поможете не калечить себя, а лечить
Меня задолбал тироксин, не эффективный, зато популярный
И еще больше меня раздражает ТТГ
⠀
Я провожу мини курс о лечении гипотиреоза, состоит из прямых эфиров 3 дня подряд и 4й день ответы на ваши вопросы
Это будут жёсткие, но освобождающие эфиры
Мы 4 дня будем ломать всё, что вы слышали о гипотиреозе и ЗГТ.
Мы пойдём вглубь, прям в клетки
⠀
Зачем это мне и Вам
Мне невозможно больше наблюдать, как годами людей держат на одном и том же - Т4, Т4, Т4 (тироксин, эутирокс)
Усталость? “Увеличим дозу”.
Выпадают волосы? “Всё нормально, ТТГ же в референсе”.
Депрессия, лишний вес, холодно, туман в голове? “Попей антидепрессант, метформин, тироксин”
⠀
А вы разберетесь
Что такое ТТГ на самом деле (а не то, что вам говорят в поликлинике)
Почему без Т3 клетка как пустой аккумулятор
Как Т3 вообще попадает в клетку и почему он может не работать, даже если вы его пьете. Т4 точно не работает
Как надпочечники и щитовидка это не «отдельные органы», а единая ось энергии
Почему монотерапия Т4, это фарм-наследие прошлого века, и кому на руку, чтобы вы на ней оставались
Что такое натуральные щитовидки и как их ввести
Как ввести комбинированную терапию с умом, а не наобум
И главное как перестать быть заложником протоколов и снова почувствовать себя живой.
В финале день открытых ответов, где вы сможете задать свой вопрос, без цензуры и без «вам к эндокринологу».
⠀
Я хочу, чтобы нас было много. Чтобы мы не просто лечились, а выходили из порочного круга хронической усталости, депрессии и обесценивания.
Вы будете через 4 дня знать больше, чем врачи с шаблонными протоколами.
Вы сможете помогать себе, своим близким.
Вы сможете думать и действовать, а не просто глотать таблетки в слепую.
Я уверена на , будет интересно, такого я еще не делала, но буду. А вы такого не слышали
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супер эффективное изучение языков с помощью нейросетей (типа ChatGPT) [Евгений Ерошев]
- Умный фитнес [Оксана Роггелин]
- Гайд по выбору материалов и цветов [Виктория Чабак]
- Профессия Фронтенд-разработчик [Skillbox]
- Профессия: Диетолог. Доказательный научный подход [Body Coach] [Александр Бурлаков]
- Рецепты на зиму из болгарского перца [Светлана Антонова]