Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.413
Складчина: Как выйти из зоны риска развития хронической болезни почек (ХБП) [Данила Пыриков]
Что вы узнаете:
Как понять, что вы уже в группе риска — даже если анализы “нормальные”
Основные факторы повреждающие почки
Какая сейчас обстановка по ХБП в мире и какие мы ждем перспективы
Какие анализы нужно сдавать, если вы переживаете за почки или находитесь в группе риска?
Этот мастер-класс для вас, если:
Вы находитесь в группе риска развития ХБП (например у вас есть сахарный диабет, лишний вес, аетросклероз, артериальная гипертония и тд).
Вы тревожитесь, читаете всё подряд, и не знаете, кому верить
Если у вас уже есть диагноз ХБП, но функция почек еще сохранна и в принципе ситуация довольно стабильна
В семье есть родствен-ники с болезнями почек и вы боитесь повторить их путь
Вам не говорят как сохранить почки, несмотря на то что они под угрозой
Программа мастер-класса:
День 1
Зачем нам нужны почки и как проявляется нарушение их функции?
Как работают почки и что с ними происходит до первых симптомов
Почему пациенты узнают о диагнозе ХБП слишком поздно
Как начать профилактику ХБП еще до появления первых симптомов
Какие анализы сдать,чтобы не прозевать момент
День 2
Кто в группе риска и как избежать худшего сценария?
Самые опасные группы риска развития ХБП
Что ждет людей из групп риска, если не следить за почками?
Почему наблюдение у врача по месту жительства и диспансеризация может не означать полноценный контроль за почками?
5 причин, почему пациенты доходят до терминальной стадии ХБП, несмотря на лечение
Автор: Данила Юрьевич Пыриков — врач-нефролог клиники доказательной медицины "Клиника Фомина".
Окончил ПМГМУ им. И.М. Сеченова по программе лечебное дело. Более 4х лет работы в ЦКБ при Управлении делами президента РФ, в том числе в красной зоне с COVID-19.
«Обо мне
Меня зовут Пыриков Данила и я врач-нефролог. Каждый десятый житель планеты страдает хронической болезнью почек (ХБП), но несмотря на это о моей специальности не слышало большинство людей.
Еще будучи в университете я увидел как многим людям нужна моя помощь, как коллеги других специальностей относятся с большой осторожностью к пациентам с ХБП и как мало мест, где людям с этим диагнозом могут полноценно помочь. Моя любовь к профессии вылилась в желание рассказать о ней как можно большему числу людей. Пациентам, чтобы они не терялись после установки диагноза, а врачам других специальностей, чтобы знали когда нужен нефролог.»
Цена 890 руб
СКАЧАТЬ
Что вы узнаете:
Как понять, что вы уже в группе риска — даже если анализы “нормальные”
Основные факторы повреждающие почки
Какая сейчас обстановка по ХБП в мире и какие мы ждем перспективы
Какие анализы нужно сдавать, если вы переживаете за почки или находитесь в группе риска?
Этот мастер-класс для вас, если:
Вы находитесь в группе риска развития ХБП (например у вас есть сахарный диабет, лишний вес, аетросклероз, артериальная гипертония и тд).
Вы тревожитесь, читаете всё подряд, и не знаете, кому верить
Если у вас уже есть диагноз ХБП, но функция почек еще сохранна и в принципе ситуация довольно стабильна
В семье есть родствен-ники с болезнями почек и вы боитесь повторить их путь
Вам не говорят как сохранить почки, несмотря на то что они под угрозой
Программа мастер-класса:
День 1
Зачем нам нужны почки и как проявляется нарушение их функции?
Как работают почки и что с ними происходит до первых симптомов
Почему пациенты узнают о диагнозе ХБП слишком поздно
Как начать профилактику ХБП еще до появления первых симптомов
Какие анализы сдать,чтобы не прозевать момент
День 2
Кто в группе риска и как избежать худшего сценария?
Самые опасные группы риска развития ХБП
Что ждет людей из групп риска, если не следить за почками?
Почему наблюдение у врача по месту жительства и диспансеризация может не означать полноценный контроль за почками?
5 причин, почему пациенты доходят до терминальной стадии ХБП, несмотря на лечение
Автор: Данила Юрьевич Пыриков — врач-нефролог клиники доказательной медицины "Клиника Фомина".
Окончил ПМГМУ им. И.М. Сеченова по программе лечебное дело. Более 4х лет работы в ЦКБ при Управлении делами президента РФ, в том числе в красной зоне с COVID-19.
«Обо мне
Меня зовут Пыриков Данила и я врач-нефролог. Каждый десятый житель планеты страдает хронической болезнью почек (ХБП), но несмотря на это о моей специальности не слышало большинство людей.
Еще будучи в университете я увидел как многим людям нужна моя помощь, как коллеги других специальностей относятся с большой осторожностью к пациентам с ХБП и как мало мест, где людям с этим диагнозом могут полноценно помочь. Моя любовь к профессии вылилась в желание рассказать о ней как можно большему числу людей. Пациентам, чтобы они не терялись после установки диагноза, а врачам других специальностей, чтобы знали когда нужен нефролог.»
Цена 890 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться