Fargo
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.145
- Реакции
- 755.414
Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Основные принципы природного ферментирования
Зачем человеку ферментированные продукты?
Природные и Синтетические пробиотики
Природные и Синтетические пребиотики
Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
Повседневная ферментация
Заготовки "на зиму"
"Чайный гриб"
Камбуча, Тепаче и другие напитки
Домашнее вино и другие брожения
Домашний уксус
СКАЧАТЬ
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Основные принципы природного ферментирования
Зачем человеку ферментированные продукты?
Природные и Синтетические пробиотики
Природные и Синтетические пребиотики
Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
Повседневная ферментация
Заготовки "на зиму"
"Чайный гриб"
Камбуча, Тепаче и другие напитки
Домашнее вино и другие брожения
Домашний уксус
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Трейдинг] Pine Script и TradingView: автоматизируй свои идеи сам [Тариф Стандарт] [Alor School] [Алексей Герасимов]
- Итоги недели (с сентября 2025) [Михаил Хазин]
- Анализ красоты [Уильям Хогарт]
- [Выкройки] Брюки 55. Размер 48 рост 158-164 [mialine]
- Логика промтирования + Логика медиации [Алексей Щинников]
- Хлеб Фугас [Xleb.tartin]