Fargo
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 156.674
- Реакции
- 755.134
Рождественское печенье [Екатерина Сваровская]
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Рождественское печенье»
Когда - 12 ноября.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 11 ноября, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим:
1. Ванильные полумесяцы
2. Три орешка для Золушки
3. Сашхен (бананово-фундучное печенье)
4. Нежное шоколадное печенье с мармеладом «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
5. Мармелад «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
6. Глинтвейн «Рождественский»
7. Коктейль на основе Просекко (подробности будут перед курсом)
Поговорим:
1. О классификации песочного теста
2. О роли ингредиентов и технологиях
3. О сроках годности
4. О пороках изделий из песочного теста
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Продажник
t.me/ekaterinasvarovskaia/576
СКАЧАТЬ
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Рождественское печенье»
Когда - 12 ноября.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 11 ноября, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим:
1. Ванильные полумесяцы
2. Три орешка для Золушки
3. Сашхен (бананово-фундучное печенье)
4. Нежное шоколадное печенье с мармеладом «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
5. Мармелад «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
6. Глинтвейн «Рождественский»
7. Коктейль на основе Просекко (подробности будут перед курсом)
Поговорим:
1. О классификации песочного теста
2. О роли ингредиентов и технологиях
3. О сроках годности
4. О пороках изделий из песочного теста
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Продажник
t.me/ekaterinasvarovskaia/576
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Культ зверя и славянские оборотни. От лютичей и берендеев до волкодлаков и заклятых сорок [Марина Голубева]
- Школьный курс в вопросах и ответах: Химия + Физика [Т. А. Жуляева, С. В. Вахнина]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 1 из 2-х) [Бретт Стюарт]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 2 из 2-х) [Бретт Стюарт]
- Терапия Системного Трея (ТСТ) [КТЦ Бурхан] [Денис Бурхаев]
- [МИФ] Попробуй, ты сможешь! 12 супернавыков для развития инициативности, устойчивости и самостоятельности у школьников [Филлис Фагелл]