Скачать Система Домашнее ПП [Светлана Саисламова]

Fargo

Администратор
Реакции
755.413
Складчина: Система Домашнее ПП [Светлана Саисламова]

Новая Видеокнига Система Домашнее ПП

Над этим проектом я усердно работала больше 9 месяцев и я горда и горю им. В моей голове не укладывалось, ну как же сделать ПП настоящие колбасы, сардельки, ветчину, булки, батоны, сладости, печеньки, кексы, и все, что продается в магазине?! Настоящие! Как в детстве! Но только ПП.

И у меня получилось! Вам теперь даже не придется менять свой обычный образ жизни — у вас будет всё! Вы все это сможете сделать!

Новая Видеокнига огромная, все рецепты и разделы новые, рекомендую успевать записаться в очередь. Вы будете обеспечены ПП на всю жизнь!

Когда мы с мужем переходили на ПП, больше всего нас тянуло, конечно, не к брокколи. А к булке. К кексику. К колбаске. К печеньке, которая пахнет детством и домом. К тому, из чего состояла наша обычная, уютная, теплая, домашняя жизнь.

И я тогда подумала: ну хорошо. Раз нельзя, но очень хочется — значит, надо сделать так, чтобы нам это было можно. Я стала переделывать наши любимые рецепты из «не ПП» в ПП. Мы похудели на -20 и -25 кг всего за 4-5 месяцев. Причём не меняя привычек — а меняя ингредиенты. Ели вкусно, но в правильной версии. Без сахара. Без муки. Без трансжиров и прочей «радости».

Но в голове всегда вертелась мысль: А что если… сделать вообще всё? Всё, что мы так любим, в домашней, ПП-версии. Чтобы булка — настоящая! С дырочками. Кекс — как в детстве. Ветчина, сардельки, колбасы, батоны, печенья, сыры — всё, как надо, всё, как любят все, без исключения. И чтобы всё это было ПП! Чтобы семья ела не «почти колбасу», а колбасу. С запахом, с текстурой, с удовольствием! Чтобы выпечка была не «почти как у мамы», а точно как у мамы, только без сахара и белой муки! Чтобы не срываться, не страдать, не скучать по вкусу, а жить вкусно — и легко уже сейчас!

Больше 9 месяцев я экспериментировала, пробовала, тестировала, переделывала — и получилась огромная Система Домашнее ПП. Это когда можно всё. Только по-настоящему. Для тех, кто хочет:

готовить ещё вкуснее,
перевести всю семью на ПП без ультиматумов,
радостно встречать гостей,
и накрывать такой стол, чтобы все спрашивали: «А это точно без сахара?..»
Да, точно. ПП — когда вкусно. ПП — когда честно. ПП — когда дома.

22 июля в 19.00 по Московскому времени состоится закрытая презентация новой Видеокниги Система Домашнее ПП. Запишитесь на закрытую онлайн-встречу, чтобы вовремя получить напоминание и секретную ссылку-приглашение.

Цену установит организатор

СКАЧАТЬ

Сверху