Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.215
- Реакции
- 175.448
Название: Кулинария Шу 2.0 (2022)
Автор: Вера Никандрова
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Вера Никандрова
- Теория и практика приготовления
- Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
- Компоте «манго-маракуйя»
- Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Марина Кащенкова] Весна в стиле Диско на Готц
- [Марина Кащенкова] Март на Готц, 50 см
- [mj_home.kz] Курс по гипсу "От и до"
- [Марина Кащенкова] Халва на Готц, 36 см и кукол с подобными параметрами
- [Вера Воронина] [Шитье] Марафон " Летние трусики". Тариф без построения базы трусиков
- [Людмила Макаренко] [Модно Швейно] [Шитье] Закрытый клуб "Работа со сложными тканями"