Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
Бизнес на контейнерных домах. Андрей Чирва
Андрей Чирва — потомственный строитель, в работе специализируется на домах из контейнеров. Мне эта тема знакома, так как я когда-то давно планировала построить такую дачу и интересовалась особенностями возведения контейнерных домов. Андрей — практик с большим опытом, строит такие дома уже довольно давно и знает о многих нюансах и особенностях. Я пригласила Андрея, чтобы обсудить дома из...
Скачать могут VIP пользователи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Андрей Чирва — потомственный строитель, в работе специализируется на домах из контейнеров. Мне эта тема знакома, так как я когда-то давно планировала построить такую дачу и интересовалась особенностями возведения контейнерных домов. Андрей — практик с большим опытом, строит такие дома уже довольно давно и знает о многих нюансах и особенностях. Я пригласила Андрея, чтобы обсудить дома из...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Radionic Program Hz — INCEPTION: Identity Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Personal Brand & Influence Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Creator Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]