Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
**Складчина: Чем кормить гениев [Аалия Маджид]**
Приветствую всех! Хочу представить вам свой новый сборник, который больше похож на книгу и предназначен для всех мам, как нынешних, так и будущих.
В нем найдут полезную информацию те, кто:
- Заботится о здоровье своего ребенка и хочет готовить только полезные блюда.
- Устал искать рецепты, которые приносят реальную пользу.
- Желает, чтобы их дети выросли сильными, здоровыми и успешными.
- Сталкивается с трудностями перед началом учебного года.
- Хочет, чтобы их дети были благодарны им за веру и поддержку.
- Хочет прожить долгую и здоровую жизнь, чтобы видеть своих правнуков.
Для меня еда и питание для мозга — это как топливо для автомобиля. Без них даже самый современный автомобиль не сможет двигаться. Точно так же и с мозгами.
Моя книга не просто сборник рецептов, а настоящее руководство по приготовлению пищи, которая будет способствовать здоровью вашей семьи и стимулировать работу мозга. Это поможет вам принимать верные решения и генерировать гениальные идеи, избегая проблем с памятью и концентрацией.
Приобретите книгу "Чем кормить гениев" и обогащайте свой рацион и знания для заботы о себе и своих близких!
**Stay healthy and inspired!**
Приветствую всех! Хочу представить вам свой новый сборник, который больше похож на книгу и предназначен для всех мам, как нынешних, так и будущих.
В нем найдут полезную информацию те, кто:
- Заботится о здоровье своего ребенка и хочет готовить только полезные блюда.
- Устал искать рецепты, которые приносят реальную пользу.
- Желает, чтобы их дети выросли сильными, здоровыми и успешными.
- Сталкивается с трудностями перед началом учебного года.
- Хочет, чтобы их дети были благодарны им за веру и поддержку.
- Хочет прожить долгую и здоровую жизнь, чтобы видеть своих правнуков.
Для меня еда и питание для мозга — это как топливо для автомобиля. Без них даже самый современный автомобиль не сможет двигаться. Точно так же и с мозгами.
Моя книга не просто сборник рецептов, а настоящее руководство по приготовлению пищи, которая будет способствовать здоровью вашей семьи и стимулировать работу мозга. Это поможет вам принимать верные решения и генерировать гениальные идеи, избегая проблем с памятью и концентрацией.
Приобретите книгу "Чем кормить гениев" и обогащайте свой рацион и знания для заботы о себе и своих близких!
**Stay healthy and inspired!**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тейпирование лица: техники красоты [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Секреты массажа Гуа-Ша: красота в ваших руках [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Воркшоп тень маштаба [Лилия Нилова]
- Миофасциальный массаж лица: снимаем напряжение и отёки [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2026) [Михаил Гребенюк]
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]