Скачать Энциклопедия супов от А до Я

Fargo

Администратор
Реакции
755.725
**Складчина: "Энциклопедия супов от А до Я"**

Ароматный, сытный, полезный — суп соблазняет молодых и старых! Возвращаемся к этим простым блюдам, которые успокаивают зимой и освежают летом. В книге представлено более 260 рецептов разнообразных супов для любого вкуса, настроения и времени года: супы для сытости, хорошего самочувствия, горячие и холодные, сладкие и соленые, молочные, овощные, фруктовые, а также из разных стран мира, включая супы, которые понравятся детям. Каждый суп представлен с историей блюда и забавными фактами о нем, а также разбит по категориям и расставлен по алфавиту для удобства.

Эта книга — первый путеводитель по миру самого главного блюда ежедневной трапезы — супу. "Суп — это суть, сюжет целых народов и каждого отдельного человека. Скажи мне, какой ты взял суп, и я многое смогу сказать о тебе."

В книге представлены рецепты супов разных стран и культур. Некоторые из них знакомы всем, о каких-то слышали, а есть и супы, о которых большинству остается загадкой. Завораживайтесь и открывайте для себя новое! Открывайте книгу на любой странице, ставьте кастрюлю на плиту и приступайте к готовке!

**Формат:** pdf (скан)

Сверху