Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[Складчина: Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова]]
Хотите привлечь больше подписчиков на свой Telegram-канал? Я подготовила для вас 7 бесплатных и 7 платных способов, в общей сложности более 15 приемов, которые помогут вам увеличить аудиторию.
Я не буду останавливаться на теории — вместо этого предоставлю все необходимые инсайды и хитрости, которые можно применить прямо сейчас на практике. Получите:
- Подробный обзор 15+ способов привлечения подписчиков с их плюсами и минусами.
- Секреты, которые помогут вам сделать каждый метод более эффективным.
- Ошибки, которые допускают многие новички и как их избежать.
- Рекомендации по ускорению достижения результата и обходу подводных камней.
Все это — абсолютно бесплатно!
А для тех, кто готов инвестировать, я предоставлю контакты проверенных профессионалов, чтобы вы могли использовать свой бюджет по максимуму. Помогу определить, какой метод подойдет именно вам.
Бонусы! При покупке мастер-класса вы получите два видео-урока в подарок:
1. Настройка Telegram-канала, чата, постов... Все, что нужно знать о форматировании текста, проведении эфиров и создании сторис.
2. Обзор полезных ботов для Telegram, которые значительно упростят вам жизнь и расширят возможности вашего канала.
Стоимость мастер-класса: 5000 рублей.
Хотите привлечь больше подписчиков на свой Telegram-канал? Я подготовила для вас 7 бесплатных и 7 платных способов, в общей сложности более 15 приемов, которые помогут вам увеличить аудиторию.
Я не буду останавливаться на теории — вместо этого предоставлю все необходимые инсайды и хитрости, которые можно применить прямо сейчас на практике. Получите:
- Подробный обзор 15+ способов привлечения подписчиков с их плюсами и минусами.
- Секреты, которые помогут вам сделать каждый метод более эффективным.
- Ошибки, которые допускают многие новички и как их избежать.
- Рекомендации по ускорению достижения результата и обходу подводных камней.
Все это — абсолютно бесплатно!
А для тех, кто готов инвестировать, я предоставлю контакты проверенных профессионалов, чтобы вы могли использовать свой бюджет по максимуму. Помогу определить, какой метод подойдет именно вам.
Бонусы! При покупке мастер-класса вы получите два видео-урока в подарок:
1. Настройка Telegram-канала, чата, постов... Все, что нужно знать о форматировании текста, проведении эфиров и создании сторис.
2. Обзор полезных ботов для Telegram, которые значительно упростят вам жизнь и расширят возможности вашего канала.
Стоимость мастер-класса: 5000 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к Puzzle English для эффективного изучения английского языка [все включено, №16 на 1 месяц с 01.11.2026] [puzzle-english.com]
- [Выкройки] Свитшот Каэла В. Размер 42. Рост 156-160 [Кристина Юсупова]
- Гид по молочной железе [Элисо Джобава]
- Рецепты албанской кухни + Рецепты алеутской кухни [Наталья Смакова]
- Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [№8 на 1 месяц с 01.11.2026] [wikium.ru]
- Старт на Дзен в 2026: с 0 до 100 000 ₽ в месяц. Тариф Старт [Игорь Градов]