Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
В этом году я решила сделать курс, посвященный универсальным приемам написания сочинения-рассуждения.
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к Puzzle English для эффективного изучения английского языка [все включено, №16 на 1 месяц с 01.11.2026] [puzzle-english.com]
- [Выкройки] Свитшот Каэла В. Размер 42. Рост 156-160 [Кристина Юсупова]
- Гид по молочной железе [Элисо Джобава]
- Рецепты албанской кухни + Рецепты алеутской кухни [Наталья Смакова]
- Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [№8 на 1 месяц с 01.11.2026] [wikium.ru]
- Старт на Дзен в 2026: с 0 до 100 000 ₽ в месяц. Тариф Старт [Игорь Градов]