Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[Складчина: Изнанка дизайна 3.0 [Ким Воронин]]
**Что в курсе:**
- **Общение с клиентом:**
Видеозаписи моих созвонов с клиентом, где покажу, как я веду диалог, какие вопросы задаю и почему. Узнаете, как поддерживать клиента в хорошем настроении и обеспечивать его возвращение за вашими услугами.
- **Структура презентации:**
Видеозапись моего процесса работы над структурой презентации. Вы научитесь составлять эффективную структуру для выступлений, учитывая формат и важные детали.
- **Дизайн:**
Процесс согласования дизайна с заказчиком. Получите навыки обоснования дизайн-решений, преодоления возражений и профессионального взаимодействия с клиентами.
- **Ответы на вопросы:**
Прямой эфир с Кимом, где он разберет ваши проекты и ситуации с клиентами, а также даст ответы на вопросы.
**Продажник:**
[Скрытое содержимое]
**Что в курсе:**
- **Общение с клиентом:**
Видеозаписи моих созвонов с клиентом, где покажу, как я веду диалог, какие вопросы задаю и почему. Узнаете, как поддерживать клиента в хорошем настроении и обеспечивать его возвращение за вашими услугами.
- **Структура презентации:**
Видеозапись моего процесса работы над структурой презентации. Вы научитесь составлять эффективную структуру для выступлений, учитывая формат и важные детали.
- **Дизайн:**
Процесс согласования дизайна с заказчиком. Получите навыки обоснования дизайн-решений, преодоления возражений и профессионального взаимодействия с клиентами.
- **Ответы на вопросы:**
Прямой эфир с Кимом, где он разберет ваши проекты и ситуации с клиентами, а также даст ответы на вопросы.
**Продажник:**
[Скрытое содержимое]
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Шарики барашки [Саша Вихарева]
- Протоколы лечения системой DAMON. Интегрированный подход с использованием техники прямой дуги [Урок 6] [Гуалтьеро Манделли]
- Оценка и реабилитация орофациальной дисфункции в междисциплинарной команде [Тьерри Гузланд]
- Безошибочная кухня. Метод пока-ёкэ для здорового питания и пищевых привычек. Часть 1 + 2 [Владимир Давыдов]
- Контент-завод. Как создать и заработать? [Сергей Степанов]
- Город в ракурсе [enterclass] [Ольга Кабаева]