Скачать Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Fargo

Администратор
Реакции
755.725
**Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]**

Программа тренинга "География меня" рассматривает роль подросткового кризиса в формировании личности. Автор утверждает, что многие из нас переживают этот кризис неосознанно, что влечет за собой ряд сложностей во взрослой жизни.

Проблемы, вытекающие из этого, включают:

- Отказ от ответственности перед семьей и в отношениях.
- Постоянная усталость на работе.
- Недостаток стратегий для карьерного роста.
- Отсутствие мотивации и поиска внутренних ресурсов.
- Формирование негативных привычек в компенсацию вышеперечисленного.

Вкратце, наш внутренний подросток ведет себя как псевдовзрослый и ждет конца "взрослой" жизни. Предлагается освободить его от этой динамики и доверить контроль внутреннему взрослому.

Основное отличие состоит в понимании внутреннего подростка и внутреннего ребенка. Наш тренинг объединяет работу с обеими составляющими и направлен на гармонизацию всех аспектов психики, которые автор идентифицирует как субличности.

Предлагается изучить три базовые субличности: Ребенок, Подросток, Взрослый, а также две дополнительные: Родитель и Мудрец. Основная цель тренинга - научиться распознавать и удовлетворять потребности каждой субличности, ценить их, а также вырабатывать чувство любви к себе как целостной личности.

Онлайн-тренинг включает в себя 3 основных блока, разбитых на 21 день:

1. Лекции и ответы на вопросы.
2. Работа в мини-группах с кураторами.
3. Самостоятельная работа.

По завершении тренинга вы приобретете навыки самодиагностики и работы с различными аспектами своей психики.

Теоретическая часть включает как классические темы из курса "География меня", так и новые разделы, связанные с субличностями, самоанализом и психотерапией:

- Внутренний ребенок, подросток и взрослый.
- Техники работы с состояниями для достижения счастья.
- Влияние ограничений на свободу.
- Способы компенсации травм и масок.
- Структура тонких энергетических тел.
- Этапы возрастных кризисов в формировании личности.

Структура тренинга включает:

- 15 онлайн-встреч с Юрием Менячихиным для ответов, терапии и анализа.
- 4 онлайн-встречи в мини-группах с кураторами для обсуждения заданий.
- До 2 индивидуальных онлайн-встреч с кураторами для персональной терапии.

Лекции и встречи проводятся в Zoom.

**Расписание:**
Первая встреча в 10:00 для всех участников: знакомство, обсуждение целей и правил.
Все встречи с Юрием в Zoom начинаются в 10:00 и длительностью около 2 часов. Все встречи записываются и доступны в течение года. Участники также добавляются в группу в Telegram для общения, обмена результатами и заданиями.

**ПРИМЕЧАНИЕ:**
Зачисление происходит после заполнения анкеты и личного собеседования с организатором. Оплата в размере 100% стоимости производится после собеседования. В случае отказа от участия накануне начала программы и если место заполнится из списка ожидания, оплата не возвращается.

**Время проведения занятий:**
Московское.

Сверху