Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
ЯLOVΞ
Я люблю.
Я открыт для любви.
Я есть любовь.
Любовь, как переживание единства.
Вспомните себя, когда вы были влюблены..
Стоит вам влюбиться, как все ваши силы достигают своего пика. Всего минуту назад вы чувствовали себя уныло, а потом увидели женщину / мужчину и всё ваше существо наполнилось радостью, вы словно горите. Появляется ощущение, что море по колено. Вы можете сражаться против целого мира и чувствуете себя способным на что...
Я люблю.
Я открыт для любви.
Я есть любовь.
Любовь, как переживание единства.
Вспомните себя, когда вы были влюблены..
Стоит вам влюбиться, как все ваши силы достигают своего пика. Всего минуту назад вы чувствовали себя уныло, а потом увидели женщину / мужчину и всё ваше существо наполнилось радостью, вы словно горите. Появляется ощущение, что море по колено. Вы можете сражаться против целого мира и чувствуете себя способным на что...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с интересными деталями Scarlet, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Вязаный кейп спицами стильная накидка на плечи Ivy Cape [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Инструкция по сборке зрелой личности. Как обрести устойчивость в эпоху неопределенности [Виктор Бурмистров]