Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[SUP]Складчина:[/SUP] Мини-курс по несладкой кето-выпечке от MojnoHleb и Via
Мини-курс включает:
- 1 вводный урок по кето-выпечке
- 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Эти рецепты (см. фото) разработаны для разнообразия в рационе с низким содержанием углеводов, чтобы помочь тем, кто стремится к снижению углеводов без срывов.
Было бы интересно услышать ваш опыт. Я слышала, что многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето-диеты.
Обычно срывы связаны с потреблением углеводной выпечки. Лично у меня, как вы понимаете, с этим проблем нет. Я могу себе позволить пирог, хлеб или пиццу, придерживаясь кето-диеты.
Для меня кето-диета - самая простая из всех. Мне вкусно, сытно и хорошо
Главное - готовить разнообразные блюда и иногда баловать себя разрешенными угощениями.
Мини-курс включает:
- 1 вводный урок по кето-выпечке
- 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Эти рецепты (см. фото) разработаны для разнообразия в рационе с низким содержанием углеводов, чтобы помочь тем, кто стремится к снижению углеводов без срывов.
Было бы интересно услышать ваш опыт. Я слышала, что многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето-диеты.
Обычно срывы связаны с потреблением углеводной выпечки. Лично у меня, как вы понимаете, с этим проблем нет. Я могу себе позволить пирог, хлеб или пиццу, придерживаясь кето-диеты.
Для меня кето-диета - самая простая из всех. Мне вкусно, сытно и хорошо
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к Puzzle English для эффективного изучения английского языка [все включено, №16 на 1 месяц с 01.11.2026] [puzzle-english.com]
- [Выкройки] Свитшот Каэла В. Размер 42. Рост 156-160 [Кристина Юсупова]
- Гид по молочной железе [Элисо Джобава]
- Рецепты албанской кухни + Рецепты алеутской кухни [Наталья Смакова]
- Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [№8 на 1 месяц с 01.11.2026] [wikium.ru]
- Старт на Дзен в 2026: с 0 до 100 000 ₽ в месяц. Тариф Старт [Игорь Градов]