Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
Мистический Я. Лучшая версия тебя
Каждый из нас боится потерять свое «Я», ведь Эго приравнивает «Я» к самой жизни. Нет «Я», значит нет и самой жизни. А значит это смертельно опасно – так считает Эго-личность. И это очень сильно мешает вам получить то, что вы хотите от жизни.
Оцените то , что вы имеете сегодня, и скажите, готовы ли вы были бы распоряжаться всем этим разумно лет 10-15 назад? Навряд ли. За это время...
Скачать могут VIP пользователи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Каждый из нас боится потерять свое «Я», ведь Эго приравнивает «Я» к самой жизни. Нет «Я», значит нет и самой жизни. А значит это смертельно опасно – так считает Эго-личность. И это очень сильно мешает вам получить то, что вы хотите от жизни.
Оцените то , что вы имеете сегодня, и скажите, готовы ли вы были бы распоряжаться всем этим разумно лет 10-15 назад? Навряд ли. За это время...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Шарики барашки [Саша Вихарева]
- Протоколы лечения системой DAMON. Интегрированный подход с использованием техники прямой дуги [Урок 6] [Гуалтьеро Манделли]
- Оценка и реабилитация орофациальной дисфункции в междисциплинарной команде [Тьерри Гузланд]
- Безошибочная кухня. Метод пока-ёкэ для здорового питания и пищевых привычек. Часть 1 + 2 [Владимир Давыдов]
- Контент-завод. Как создать и заработать? [Сергей Степанов]
- Город в ракурсе [enterclass] [Ольга Кабаева]