Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов
Тарифы: Я сам / Genetics FY
Тарифы: Я сам / Genetics FY
Друзья, открываю практический курс по детоксу эстрогенов. Разберем фазы детоксикации эстрогенов, ферменты, ответственные за разные пути, генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Научимся интерпретировать различные анализы на метаболиты эстрогенов. Сопоставим данные генетики и анализы на метаболиты. И, что самое важное, разберем подходы эпигенетической коррекции.
Курс будет выложен в отдельном канале Telegram, доступ бессрочный.
- Старт - в понедельник, 22 июля.
- Тариф - Я сам: Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024.
- Тариф - все включено: Включает интерпретацию ваших анализов (генетика детокса эстрогенов и анализ на метаболиты) за 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024. Скидка 20% от цены выбранного тарифа для участников предыдущих проектов.
- Для моих клиентов, кому я делала разбор генетического паспорта/кто ожидает очереди, специальная цена 2500 рублей (с интерпретацией анализа на метаболиты эстрогенов).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Воркшоп тень маштаба [Лилия Нилова]
- Миофасциальный массаж лица: снимаем напряжение и отёки [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2026) [Михаил Гребенюк]
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]
- Обеспечение терапевтических стратегий для интерпретации кондилограммы [Грегор Славичек]
- Денежные планки [Оксана Худобакшиева]