Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[Складчина: Пресеты "Светлана Кот"]
Предлагаю вашему вниманию мой любимый пресет с классическим светлым оттенком кожи, который использовался для обработки большинства моих недавних фотосъемок. Ниже вы можете оценить эффект до/после применения. Подходит как для файлов в формате RAW, так и JPEG, и отлично подходит для целой серии снимков. В пакет включено 6 основных пресетов и 7 черно-белых пресетов, доступных как для ПК, так и для мобильных устройств.
В дополнение, при покупке вы получите в подарок 8 теплых пресетов (для ПК и мобильных устройств), примеры моих любимых фотографий, обработанных этими пресетами, также представлены ниже.
Стоимость: 2990 руб.
Предлагаю вашему вниманию мой любимый пресет с классическим светлым оттенком кожи, который использовался для обработки большинства моих недавних фотосъемок. Ниже вы можете оценить эффект до/после применения. Подходит как для файлов в формате RAW, так и JPEG, и отлично подходит для целой серии снимков. В пакет включено 6 основных пресетов и 7 черно-белых пресетов, доступных как для ПК, так и для мобильных устройств.
В дополнение, при покупке вы получите в подарок 8 теплых пресетов (для ПК и мобильных устройств), примеры моих любимых фотографий, обработанных этими пресетами, также представлены ниже.
Стоимость: 2990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 3 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 4 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 1 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 2 [Якобо Сомоса Роман]
- [Вязание] Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Anker's Sweater - My size [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Свитер с интересными деталями Scarlet, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]