Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
Описание:
Тексты™ 1.0 — Как писать цепляющие статьи
Самый мощный и напичканный уникальными техниками курс по текстам. Более 100 человек прошли его и начали писать бомбические тексты. Хочешь писать крутые статьи и посты? Тогда этот курс точно для тебя
Более 30 видео-уроков, чумовые фишки и техники, в общем не просто так я ставлю его на первое место. Ничего похожего я не встречал ни у одного блогера (по оригинальности). Однозначно стоит смотреть и практиковать.
В комплекте идет чек-лист + подробная видео-инструкция к каждому пункту...
Тексты™ 1.0 — Как писать цепляющие статьи
Самый мощный и напичканный уникальными техниками курс по текстам. Более 100 человек прошли его и начали писать бомбические тексты. Хочешь писать крутые статьи и посты? Тогда этот курс точно для тебя
Более 30 видео-уроков, чумовые фишки и техники, в общем не просто так я ставлю его на первое место. Ничего похожего я не встречал ни у одного блогера (по оригинальности). Однозначно стоит смотреть и практиковать.
В комплекте идет чек-лист + подробная видео-инструкция к каждому пункту...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Teaching Teens [Анна Заварзина]
- Договоры с Высшими силами. II часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]