Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
Сборник рецептов "Больше, чем просто завтрак" [Екатерина Гурьянова]
Это книга — частичка моей души, которой я хочу поделиться с вами. Все в этой книге наполнено теплотой и любовью. И я надеюсь, что именно такая атмосфера будет сопровождать и ваши семейные завтраки.
Как говорил Х.Мураками «Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни.» И я надеюсь, что с рецептами из этой книги, собирать такие утренние домашние праздники, вам будет быстро, вкусно и легко.
Благодарю, за оказанное доверие.
Это книга — частичка моей души, которой я хочу поделиться с вами. Все в этой книге наполнено теплотой и любовью. И я надеюсь, что именно такая атмосфера будет сопровождать и ваши семейные завтраки.
Как говорил Х.Мураками «Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни.» И я надеюсь, что с рецептами из этой книги, собирать такие утренние домашние праздники, вам будет быстро, вкусно и легко.
Благодарю, за оказанное доверие.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Игры втемную. Как победить тех, кто управляет вашим разумом [Мария Козырева]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 7] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 8] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 6] [Якобо Сомоса Роман]
- Влияние окклюзии на функцию и движение нижней челюсти [Грегор Славичек]
- Интерпретация хруста [Грегор Славичек]