Скачать Шаблон терминала Metatrader 4, для торговли фьючерсом SI.

Fargo

Администратор
Реакции
755.725
Шаблон терминала Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI​

Несколько лет я уделил изучению рынка Forex и торговал с использованием данного шаблона. Уровень успеха был довольно неплохой, даже при торговле бинарными опционами (в среднесрочной перспективе, без турбо-опционов). На небольших таймфреймах могут быть ложные сигналы, но на средних и больших они практически отсутствуют.

В настоящее время я использую этот шаблон для анализа графиков при торговле фьючерсами без срока действия USDRUBF.

Инструкция по установке шаблона и индикаторов:

1. Скопируйте файлы из архива в папку с установленным терминалом Metatrader 4.
2. Запустите Metatrader 4.
3. В разделе "Шаблоны" выберите установленный шаблон 100_%_Change_Trend.tpl.
4. Дождитесь 20-30 минут для загрузки исторических данных в терминале Metatrader 4. Подождите, пока курсор не перестанет крутиться, это означает завершение процесса загрузки.

Шаблон работает на любом таймфрейме, за исключением самых низких, где возможны ложные сигналы. Рекомендуется использовать таймфреймы не менее 5 и предпочтительно 15 минут.

Сигнал для входа в сделку:

1. В основном графике и в двух окнах в подвале значения, выделенные красными рамками.
2. В обоих окнах подвала должны быть толстая и тонкая линии зеленого и синего цвета, образующие резкий угол и находящиеся сверху или снизу, в зависимости от направления тренда.
3. В верхнем окне подвала должна появиться толстая красная линия для подтверждения.
4. Длинная вертикальная зеленая полоса объемов также может служить сигналом для входа.
5. "Протыкание" крайних боковых линий по Bollinger Bands и откат тренда дают дополнительный сигнал.
6. Появление значений на основном графике при достижении зон поддержки и сопротивления также является дополнительным сигналом о возможном развороте тренда.

В настоящее время я использую этот шаблон для торговли фьючерсами SI. Хотя возможны расхождения в графиках, курс бессрочного фьючерса USDRUBF вполне стабилен и следует за изменениями в паре USD/RUB на рынке Forex.

Сверху