Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[Складчина] Шитье комбинезона "Саша Савина": совместный пошив
👗 Хочешь комбинезон в стиле COS? Теперь ты сможешь сшить его САМА!
🧵 Мы научим тебя кроить комбинезон легко и просто, прямо на ткани! Забудь о сложных лекалах и чертежах — моя задача помочь тебе понять необходимые мерки, чтобы создать идеальное изделие.
✂️ Ты научишься построить комбинезон не только на себя, но и на других девушек или даже на ребенка. Я предоставлю тебе простой пошаговый алгоритм.
🌟 Создай свой уникальный комбинезон, который идеально подойдет именно тебе, используя пошаговые инструкции и подробную рабочую тетрадь, которая останется у тебя навсегда.
💡 Не бойся совершить ошибку! У тебя всегда будет поддержка с видеоуроками, подробной тетрадью и чатом, где я отвечу на все вопросы. Так что помни — у тебя все получится!
💰 Цена: 2990 руб.
👗 Хочешь комбинезон в стиле COS? Теперь ты сможешь сшить его САМА!
🧵 Мы научим тебя кроить комбинезон легко и просто, прямо на ткани! Забудь о сложных лекалах и чертежах — моя задача помочь тебе понять необходимые мерки, чтобы создать идеальное изделие.
✂️ Ты научишься построить комбинезон не только на себя, но и на других девушек или даже на ребенка. Я предоставлю тебе простой пошаговый алгоритм.
🌟 Создай свой уникальный комбинезон, который идеально подойдет именно тебе, используя пошаговые инструкции и подробную рабочую тетрадь, которая останется у тебя навсегда.
💡 Не бойся совершить ошибку! У тебя всегда будет поддержка с видеоуроками, подробной тетрадью и чатом, где я отвечу на все вопросы. Так что помни — у тебя все получится!
💰 Цена: 2990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с интересными деталями Scarlet, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Вязаный кейп спицами стильная накидка на плечи Ivy Cape [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Инструкция по сборке зрелой личности. Как обрести устойчивость в эпоху неопределенности [Виктор Бурмистров]