Малышка
VIP складчик
- Реакции
- 245.044
Сток-старт. Стоки для начинающих. Таня Смирнова
Авторский курс "Сток-старт" - это выжимка многолетнего опыта работы стоковым иллюстратором. В рамках курса я делюсь практической информацией о том, как освоить эту профессию и начать получать доход от любимого дела.
Здесь в краткой форме и без воды изложены все основы работы на сток-сайтах и инструменты для организации и оптимизации творческого процесса на пути к успеху.
Из курса вы узнаете:
Как понять, подойдет ли мне профессия стоковы...
Авторский курс "Сток-старт" - это выжимка многолетнего опыта работы стоковым иллюстратором. В рамках курса я делюсь практической информацией о том, как освоить эту профессию и начать получать доход от любимого дела.
Здесь в краткой форме и без воды изложены все основы работы на сток-сайтах и инструменты для организации и оптимизации творческого процесса на пути к успеху.
Из курса вы узнаете:
Как понять, подойдет ли мне профессия стоковы...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на easykursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте easykursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://easykursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]
- Обеспечение терапевтических стратегий для интерпретации кондилограммы [Грегор Славичек]
- Денежные планки [Оксана Худобакшиева]
- Стань сильнее своих схем [Евгения Наумова]
- Непрямые реставрации и виниры: как избежать ошибок на клинич и лабораторных этапах [Урок 1] [Даниэль Рондони]
- Анализ кондилографии ВНЧС с изменениями костной структуры [Грегор Славичек]