Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
**Складчина: [Тедди] Мишка Хомячок. 14 см [Кристина Шаблий]**
Привет, друзья! Хочу поделиться радостной новостью - запускаю онлайн курс под названием "Хомячок".
На этом курсе мы вместе с вами сможем сшить милого мишку ростом 14 см с мягкой набивкой, а также вы изучите технику маленькой вышивки для создания ушек и носика мишки.
Дата старта курса - 20 июля. До этого момента стоимость участия составляет 6000₽. После начала курса цена повысится до 10000₽ (участие остаётся навсегда). Поделок и распродаж у меня не будет - участники получат доступ к полезным материалам и видеоурокам, которые будут доступны с 20 июля.
Для участия просто напишите мне в личные сообщения. После оплаты вы получите на почту выкройку, список материалов и ссылку на онлайн уроки.
**Стоимость до 19 июля: 6000 руб (с комиссией 6225 руб), с 20 июля: 10000 руб (с комиссией 10345 руб).**
Буду рада видеть вас на курсе! 🐹🧵
Привет, друзья! Хочу поделиться радостной новостью - запускаю онлайн курс под названием "Хомячок".
На этом курсе мы вместе с вами сможем сшить милого мишку ростом 14 см с мягкой набивкой, а также вы изучите технику маленькой вышивки для создания ушек и носика мишки.
Дата старта курса - 20 июля. До этого момента стоимость участия составляет 6000₽. После начала курса цена повысится до 10000₽ (участие остаётся навсегда). Поделок и распродаж у меня не будет - участники получат доступ к полезным материалам и видеоурокам, которые будут доступны с 20 июля.
Для участия просто напишите мне в личные сообщения. После оплаты вы получите на почту выкройку, список материалов и ссылку на онлайн уроки.
**Стоимость до 19 июля: 6000 руб (с комиссией 6225 руб), с 20 июля: 10000 руб (с комиссией 10345 руб).**
Буду рада видеть вас на курсе! 🐹🧵
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Непрямые реставрации и виниры: как избежать ошибок на клинич и лабораторных этапах [Урок 1] [Даниэль Рондони]
- Анализ кондилографии ВНЧС с изменениями костной структуры [Грегор Славичек]
- Структура костей ВНЧС на рентгенологических изображениях: МРТ, КЛКТ [Грегор Славичек]
- Физиологические условия и диагностические критерии движения нижней челюсти [Грегор Славичек]
- [Лепка] Шарики барашки [Саша Вихарева]
- Протоколы лечения системой DAMON. Интегрированный подход с использованием техники прямой дуги [Урок 6] [Гуалтьеро Манделли]