Скачать Троян-воронка [Полина Пылева]

Fargo

Администратор
Реакции
755.725
[Складчина: Троян-воронка [Полина Пылева]]

Единственная система, которая сама генерирует поток целевых заявок на ваше наставничество, курсы или консультации и мгновенно прогревает их до оплаты. Без сторис, бесплатных консультаций и сотен рилс.

Я подготовила все необходимое для того, чтобы вы собрали свою Троян-Воронку для продажи ваших продуктов, курсов или наставничества и начали зарабатывать первые 300 000 - 500 000 - 1 000 000 рублей уже через 3 недели... и при этом:
- без бесплатных диагностик;
- без акций, скидок, снижения цены;
- без продаж холодным, незаинтересованным клиентам;
- без рассылок в директ и личные сообщения;
- без использования блога.

И лучшее, что я могу сделать для вас - это сделать ваш путь простым, понятным и прозрачным. Представьте ситуацию, когда вам максимально понятно:
- по какой именно структуре собирать статью, чтобы вам нужно было просто взять и повторить;
- как с первого раза правильно собрать такой микро-продукт, который продает ваш дорогой продукт;
- как составить Неотразимое Предложение, который конвертирует читателей в преданных покупателей ваших продуктов.

У вас будет детализированный план по каждому шагу, чтобы вы понимали что и в какой последовательности делать и не сбились с процесса. Самый простой путь для вас - это собрать такую воронку вместе со мной. И вот как мы это сделаем.

Что вы получите:
1. **Воркшоп Троян**
- Получите полную схему сборки Троян-Воронки и повторите ее в своем проекте.
- Получите обзор системы, которая поможет продолжать получать непрерывный поток заявок на ваш дорогой продукт, даже если вы ушли в отпуск, заболели, устали и у вас нет возможности вести блог.
- Сделаете правильный анализ своей аудитории и соберете прибыльную воронку с первого раза, чтобы не терять деньги на десятках тестов.
- Эта схема поможет вам выделяться на рынке и стать заметным для потенциальных клиентов, даже если сейчас в вас нет ничего особенного. Вы поймете как под новым углом посмотреть на своих конкурентов и какие приемы использовать, чтобы отличиться от них.
- Вы получите 5 шагов, которые прямо сейчас отделяют вас от стабильного потока заявок на ваш дорогой продукт и предсказуемых продаж. Возьмите этот список, внедрите в работу и вы получите лавину желающих оплатить ваш основной продукт.

Результат блока: Знаете, как создавать свои целевые заявки, выходить на стабильные +300 000 рублей ежемесячно без просадок, откатов и выгорания.

2. **Блок №2**
- Получите легальный маркетинговый инструмент, который помогает удерживать внимание человека на вашем прогреве от начала до конца.
- Вы соберете такое Предложение на ваши продукты, после которого люди физически не смогут отказаться.
- Получите готовую схему сборки микро-продукта от А до Я.
- Поймете, что нужно писать, чтобы аудитория начала реагировать на ваши Предложения и покупала ваши дорогие продукты без уговоров.
- Вы начнете продавать много и дорого, даже если на вашем рынке высокая конкуренция.

**Продолжение следует...**

Сверху