Fargo
Администратор
- Реакции
- 755.725
[Складчина] [Выкройки] Брюки-бананы Хаят. Размер 40-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
Брюки-бананы — стильная и удобная модель, которую можно сшить всего за пару часов и наслаждаться ноской! Эти брюки очень комфортные, свободные, но при этом аккуратные. Модель немного укороченного кроя. Пояс с посадкой на талии, можно использовать как спущенную, так и обычную. Вытачки спереди и сзади создают уникальный эффект "бананов". Также предусмотрены вытачки для лучшей посадки по ягодицам.
Мои клиенты уже полюбили эту модель, и я с удовольствием делюсь с вами выкройкой!
Техническая документация включает:
- Описание пошива;
- Прибавки, припуски и основные измерения в модели;
- Средний расход материалов;
- Раскладку на ткани.
**Материалы:** лён, хлопок, джинса, смесовые костюмные ткани, трикотажные полотна, такие как футер.
Брюки-бананы — стильная и удобная модель, которую можно сшить всего за пару часов и наслаждаться ноской! Эти брюки очень комфортные, свободные, но при этом аккуратные. Модель немного укороченного кроя. Пояс с посадкой на талии, можно использовать как спущенную, так и обычную. Вытачки спереди и сзади создают уникальный эффект "бананов". Также предусмотрены вытачки для лучшей посадки по ягодицам.
Мои клиенты уже полюбили эту модель, и я с удовольствием делюсь с вами выкройкой!
Техническая документация включает:
- Описание пошива;
- Прибавки, припуски и основные измерения в модели;
- Средний расход материалов;
- Раскладку на ткани.
**Материалы:** лён, хлопок, джинса, смесовые костюмные ткани, трикотажные полотна, такие как футер.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 7] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 8] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 6] [Якобо Сомоса Роман]
- Влияние окклюзии на функцию и движение нижней челюсти [Грегор Славичек]
- Интерпретация хруста [Грегор Славичек]
- Систематическое описание кондилографической интерпретации [Грегор Славичек]